Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 09:42   #2212
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Придётся ещё раз проехаться на Викторе_Z. Самый свежий и самый яркий пример. Я вложился в него под 15 прибыльных сделок, учитывая обычную лотность трейдера рассчитывал процентов на пять, потом было открыты ещё четыре сделки и в результате вышло чуть больше 7.5%.

Теперь об опасности: направление цены может меняться и сделка открытая в плюс может принести убыток, причём сделав инвестицию Вы уже ничего изменить не сможете, даже вывести часть средств. Если Вы не владеете навыками прогнозирования в трейдинге и не следите за изменением ситуации, такие инвестиции сродни рулетке. Поэтому я очень редко вхожу под прибыльную сделку.
Боюсь, что навыки прогнозирования в трейдинге не помогут, потому что мы даже не знаем, куда открылся управляющий и по какой валютной паре, если он торгует на нескольких.Да и если бы умели прогнозировать, то наверно сами стали бы управляющими.Мне кажется, что под прибыльные сделки лучше инвестировать в самом конце недели или в пятницу еще лучше, чтобы снизить вероятность переворота цены.И лучше в того управляющего, у которого будет ролловер, который наверняка должен будет зафиксировать этот результат.
Vlladimir1 вне форума