Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технология входа в популярные ПАММ2.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 10:44   #280
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Для меня остается загадкой, почему ПАММ 2 вызывает такие сложности у инвесторов. Несмотря на то, что сейчас действительно очень много хороших новых продуктов, все же компания должна быть заинтересована "приходом" инвестиций во все имеющиеся счета и инструменты. И если вы говорите, что проблема в настройках, так неужели у брокера нет средств, чтобы их ликвидировать?! И смс-оповещение, мне кажется вообще не работает.
Вот этот вопрос - почему компания не наладит смс оповещение многим не понятен . хотя я писала в поддержку . так и не чего не смогли сделать - возможно в моем случае это связано . что я с европы . я даже телефон не смогла верифицировать . когда делала верификацию. Но это не более чем техническая сторона вопроса. допустим меня не устраивает держать деньги без работы на балансе и ждать возможнности вхзода неделями . лучше уже тогда вложить в индекс и получать хорошую прибыль . поэтому нет возможности , значит надо воспользоваться другим инструментом.
asirisa вне форума