Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Среднесрочные трейдеры, почему суточные колебания так малы?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 06:38   #43
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну у многих пипсовщиков также есть своя норма в день. Просидеть целый день за мониторов весьма сложно, к тому же можно наделать механических ошибок. Одно из преимуществ краткосрочной торговли, что трейдеру по сути дел не важны большие колебания на рынке или маленькие, главное что бы они вообще были, тогда не составит никакого труда получить свой профит...
Я сейчас вспомнил где год назад занимался я пипсовкой и у меня был план на день сколько то заработать,я торговал как раз в такое время когда рынок был спокойным,я открывался большим лотом что бы поймать 3 пункта и де то я неделю работал нормально наращивал свой депозит,а пот один день попал на прорыв флета,а стопов я не ставил и в итоге я слил свой депозит,за несколько часов,который я неделю наращивал.Да трейдер краткосрочник может заработать и на не больших колебаниях,но если открываться большим лотом,по отношению к депозиту,то большой риск всё слить.
elda вне форума   Ответить с цитированием