Цитата:
Сообщение от lektor2010
Хотелось бы обратиться именно к практикующим инвесторам, уж извините но мнение теоретиков не интересует так как дело серьезное. Я всерьез думаю о том что бы ощутимую часть капитала вложить в Виктора_З, причем на этой неделе я этого сделать уже не смогу - только на выходных. Предпосылки ожидать от него очень прибыльного торгового периода есть. Что скажут возможно более опытные и грамотные инвесторы по этому поводу?
|
Вот как практик хочу вам сказать, что это решение по любому должны принимать сами, вчера например я читала общение двух пользователей в отрицательном КУ Мидас и Валера, так первых выступал против инвестирования в Виктора, второй за него. Я же придерживаюсь такого мнения - нужно инвестировать в того в ком уверены, а у вас депозит не малый, не думаю что инвестирование в Виктора это оправданный риск.
[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Viktor_Z[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] не стабилен- он может 4 недели как закрыть счет так и раскачать его на процентов 40 за месяц прибыли, прогнозировать его сложно, но за месяц последний за минусом 17,21% не обнадеживает, имхо.