Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 11:59   #9
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В идеале нужно реинвестировать до тех пор, пока вы не приумножите капитал ровно в два раза,на что может уйти год с лишним. Я так посчитал/рассчитал, у меня до конца этого года выйдет та сумма прибыли, которая сопоставима с суммой вклада, а стало быть я смогу спокойно вывести "тело" и продолжать инвестирование хоть десять лет, главное же свои отбить (в конце концов не торговые риски никто не отменял)... но с другой стороны, если капитал невелик, то тут только благодаря сложному проценту и немеренному количеству лет (3-5-10) можно нарастить капитал до ощутимой суммы.
Если уж на то пошло то снимать прибыль реже чем раз в неделю уже будет куда более прибыльно. Ведь даже разовое реинвестирование увеличит вашу прибыль. Конечно полную силу капитализации можно увидеть только на длительном интервале, но я к примеру за 8 недель инвестирования уже заметил дополнительную прибыль от сложных процентов. После ролловера напишу какую конкретно.
galat вне форума