Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 12:12   #83
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже не особо понимаю, что все так бурно начали обсуждать вход в этого Виктора З, на самом деле ничего сверхестественного в его доходности я не нашёл, а вот риски точно повышенные. Стоит только ему выдать очередную серию просадок, так инвесторы, которые будут находиться в нём на это время могут все убытки на себе понести, он же выводит частенько деньги с КУ. Управляющий же чуть ли не постоянно работает с отрицательным КУ. Не проще ли тогда выбрать Хозяина после его просадки или 242, так хоть поспокойнее вроде будет, пусть и менее прибыльно, да и ТП его как-то не очень нравится, чересчур много для такого агрессивного стиля торговли.
Обсуждать активно начали, потому что все повышенной прибыли хотят и Виктор в этом плане их может удовлетворить, у него КУ сейчас в минусе и вся прибыль идет пока инвестору, но в тоже время наверное инвесторы не рассчитывали что минус получат на этой неделе, поэтому почему минус не может быть и далее. Хотя многие надеяться на стабилизацию торговли. Для меня лично сомнительное предприятие инвестировать в Виктора_Z, суда по торговле в последний ТП.
Гера вне форума