Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 15:06   #457
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если раньше сама по себе возможность торговать имея всего 1000 долларов была заманчивым предложением то сейчас практически любой крупный брокер просто обязан иметь форум с той или иной формой оплаты за сообщения так как иначе просто не выдержать конкуренцию среди остальных брокеров.
И в этом ничего плохого не вижу. Если брокер дает возможность через обучение (создание и чтение постов на форуме) заработать себе первоначальный капитал для инвестирования или торговли, то такому брокеру "почет и уважуха". Этим, в частности, хорош "Пантеон". По себе честно могу сказать, что несмотря на некоторые вещи, которые мне не нравятся на "Пантеоне", я работаю с этим брокером и желаю ему искренне успешного развития и повышения привлекательности. Если бы мне этот брокер не дал возможности заработать стартовый капитал, то не исключено, что я бы с ним не работал, т.к. есть тот же "Альпари" и "Форекс Тренд".
IRON55 вне форума