Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 15:13   #1164
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А что понимать под разумным риском? Да и - как понять что "возможно будет убыток"? Эти термины - Риск и Убыток, пожалуй для инвестора имеют куда большее значение чем Прибыль, так как страх потери средств практически всегда сильнее чем радость от получаемой прибыли. Да, конечно - лучше работать на том, что было и раньше, однако и тут стоит заметить, что рынок меняется и работать как раньше практически невозможно. Всегда идет адаптация к рыночным условиям - так работают профессиональные трейдера.Таким образом риск всегда должен соотносится с реалиями рынка, но риск просто обязан быть фискированной константой, которая не зависит от размера депозита, количества и даже - качества счетов.

По разумным риском, я имею виду, что если инвестор работал с консерваторами, и добавил несколько умеренных счетов, то он поступил правильно, потому что сильно риски не завышал, а вот если он сразу перейдет к агрессорам, тогда это будет не разумно, особенно это касается новичков. А, возможно будет убыток, я имею виду, что если начать работать с агрессорами, не имея хорошего опыта и знаний, то потерь не избежать, хотя может и повести какое то время и будет прибыль, правда не долго, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием