Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 15:30   #454
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит что плохо если начинают со ста долларов? Дело в том что если вы хотите работать с счетом у которого высокий входной порог и использовать подход описанный в шапке данной темы, то вам все равно нужно иметь капитал по размеру позволяющему обеспечить необходимый входной порог. Но я говорил и говорю что есть масса альтернативных более доступных счетов.
Ну, говорить мы все можем много чего. А я сейчас как раз думаю войти в Goldi, у которого вход 500 долларов, раз мы в практике, посоветуйте тогда лучше варианты нескольких счетов, раз вы говорите, что можно легко найти другие счета. У меня на этой неделе в портфеле было 14 счётов. На мой взгляд не так много вариантов, в которые можно было бы входить в ближайшее время, чтобы не нарваться на просадку, а этот счёт судя по истории вполне способен выдать пару безубыточных месяцев после его двух просадок. Есть средства на вход в него, но будет некоторая разбалансированность портфеля, если я его возьму.
FirstX вне форума