Цитата:
Сообщение от Midas
Неа, меня не смущает, а знаете почему, потому что до этого момента он не был в индексе и сейчас больше года торгует совершенно по другому.Его включили в индекс после того как он просел, сначала анонс индекса был, он проседал, а потом только начал прибыльно торговать и долго в минусе по КУ был.Вы тему по индексам почитайте когда индекс создался- там много интересного. И таки он лидер всетаки, возьмите подберите портфель с теми кто есть и посмотрите сколько они вам прибыли принесут без Валекса и вы убедитесь, что именно Валекс самый эффективный в этом индексе.
|
Я не знаю с какого года валекс в индексе, я это сказал на основе того, что пользователь Vladimir1 расписал доходность валекса в индексе аж с 2011 года. Удивительно, как он все это считал, если вы сказали, что он в индексе только недавно. Видимо подсчета не было никакого , просто так на обо пронесет сделал такие подсчеты с кучей не стыковок. Валекс только в 2012 году проявил себя, сделав больше 500% прибыли, а потом просто резкий спад (убытки).