Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность на Forex. Её влияние на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 18:06   #170
Anatolij
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
могу привести конкретный пример: Есть у меня один знакомый который все пытается заработать да эта самая жадность губит все его начинания на корню.Чего он только не пробовал ...Сначала прошёл обучение на демке ну вроде все в порядке. Открыл пам счет с небольшим депозитом и начал агресивную торговлю.Глядишь и заработал вроде увеличив начальный капитал в два раза.И сколько людей не пыталось никто не смог переубедить что бы он хоть небольшую часть денег вывел для страховки.В следующей сделке он снова зарабатывает примерно треть от первоначального капитала .Глаза горят как у настоящего азартного играка и он снова открывает очередную сделку в которой сливает в итоге весь депозит.И сколько сожалений потом и розачарований. Только ничего он не понял и повторил примерно тот же сценарий раз едак 6.В конечном итоге при встрече начинаются нарекания вот мол все это миф.А ведь я же мог заработать больше....Но друзей из-за жадности своей обидел и капитал по той же причине потерял.
Таких и я встречал. По мне так это очень опасные люди. С ними дело иметь, это заранее пописать себе поражение. Я с такими вообще стараюсь не иметь ничего общего. Ничего им не советовать, не предлагать. Потому как всегда крайним будешь.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием