Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 18:18   #457
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, говорить мы все можем много чего. А я сейчас как раз думаю войти в Goldi, у которого вход 500 долларов, раз мы в практике, посоветуйте тогда лучше варианты нескольких счетов, раз вы говорите, что можно легко найти другие счета. У меня на этой неделе в портфеле было 14 счётов. На мой взгляд не так много вариантов, в которые можно было бы входить в ближайшее время, чтобы не нарваться на просадку, а этот счёт судя по истории вполне способен выдать пару безубыточных месяцев после его двух просадок. Есть средства на вход в него, но будет некоторая разбалансированность портфеля, если я его возьму.

Ну во первых хочется сказать что входной порог в 500 долларов это не такой уж и высокий входной порог, вы согласны? И что касается счета о котором вы говорите, что вы в нем нашли выдающегося? То что в сентябре который еще не закончился просадка более 20%? Вариантов которые можно рассматривать в моменте всегда не много, но они есть и их достаточно. К тому же вы не ответили как вы относитесь к подходу который предлагает автор темы?
alex0721 вне форума