Цитата:
Сообщение от ixion
Я бы не советовал начинающим инвесторам с малым капиталом выбирать для инвестирования именно площадку Инстафорекс. Во-первых там слишком много агрессоров и супер-агрессоров, а во-вторых для малоопытного инвестора лучше подойдет такая площадка как Пантеон Финанс, с ее консервативным фондом. Вообще при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать такой фактор, как опытность инвестора. Если это новичок - ему лучше подойдет стабильная площадка с наличием консервативных счетов, фондов, индексов и страховки. А вот опытные инвесторы могут для диверсификации рисков сразу начать инвестировать на нескольких ПАММ-площадках.
|
Согласен с Вами, для новичков лучше всего начинать с Пантеона, т.к. достаточно приятные условия по выбору управляющих и хорошая теоретическая подготовка в виде этого форума и практическая подготовка в виде ШИ. Остальные площадки лучше исследовать по мере роста профессионализма. Я, например, попытался инвестировать в Велтрэйд, зацепившись за их рекламу и получил негативный опыт, поэтому даже не хочу советовать туда инвестировать.