21.02.2013, 09:24
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glordon
Вот и я о том же, все зависит от временного интервала, который мы рассматриваем. Когда я еще занимался на курсах при ДЦ, то на лекции, посвященной направлениям тенденции, преподаватель под конец показал нам такую фишку. Показывает нам график - глухой флэт, строго горизонтального направления, спрашивает:" Что это?", все естественно - "Флэт!", тут же он показывает другую картинку - с довольно крутым восходящим трендом, ситуация повторяется, а потом он показывает обе картинки вместе и увеличивает: "Это ребята на самом деле одна и та же пара, просто вот тут - месячный график, а вот тут - 30 минутный. ))
|
Вообще я такого мнения что тренд или флет нужно определять на рабочем тайм фрейме - тоесть на том тайм фрейме на котором вы работаете если вы работаете на Н1 то все равно что там флет или нет на викли , единственное что нужно учитывать то что если цена будет торговаться по виклям в близи верхней или нижней границы флета то тут на рабочем фрейме стоит быть придельно внимательным что бы тренд не развернулся против вас .
|
|
|