Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 20:38   #460
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Просьба: называйте, пожалуйста, примеры счетов, а то не очень понятно, что для вас высокий порог входа. Здесь у нас практический форум, хочется больше конкретики. Пока что, лично я вижу доминирование в КИ счетов с небольшим порогом входа. (для меня это 100$)

А счета с высоким входом, например Отмар и Скальпер, на мой взляд завоёвывают свой КИ, в основном, после просадок.
Существенное замечание. Действительно говорим о высоком и низком порогах входа, а каждый по своему это понимает, так как понятие носит субъективный характер.

Лучше дать определение. Для меня высокий порог начинается с 300$, так как пройдет много времени прежде чем я смогу включать такие ПАММы в свой портфель.

Да и сравнивать между собой ПАММы с низким и высоким порогом входа не совсем правильно.

Упорядочил на ФастПамме управляющих по минимальной сумме инвестиции. Оказалось, что высококопороговых ПАММов очень много. Сделать хороший анализ их очень трудоемко, и без обоснованной цели такого анализа, наверное, не имеет смысла. Можно предположить, что есть среди них хорошие и плохие ПАММы.

Поэтому, действительно, нужна более конкретная постановка задачи, и эта задача должна ставится и решаться не в рамках данной темы.
АлександрЛ вне форума