Цитата:
Сообщение от ixion
Хорошо, что есть такой форум как наш, где можно не просто высказать свое мнение, но и подисскутировать с другими инвесторами. Вы спрашиваете что я хочу получить от инвестирование в искусство через акции Арта - разумеется прибыль, как любой нормальный инвестор. Насчет того, сколько вложить сам еще не решил. Все будет зависить от роста цен на акции. Но хочу начать с пару сотен долларов и разумеется инвестировать собираюсь поэтапно. Что касается ожидаемой прибыли - при инвестировании на год прибыль должна быть не менее 50-80 процентов, иначе такие малые суммы инвестировать будет просто бессмысленно.
|
Учитывая с каким размахом компания раскручивает картины, вполне вероятно, что прибыль в год может составить 50-80 процентов, а возможно и более.
Если сомневаетесь, то конечно лучше для пробы закинуть пару сотен. А потом если что, то можно будет и долить.
Цитата:
Сообщение от Leos
Мне понравилось, что компания Артс-Тренд создала свой канал на Ютубе. Стоит просмотреть все видео и мониторить поступление новых. Видно, что компания активно продвигает все доступные формы информации, чтобы держать своих акционеров в курсе своих мероприятий и планов. Также, понравилось, что вице-президент компании Arts-Trend Егор Волоткович дал интервью и рассказал планы на ближайшее будущее.
|
А мне лично понравилось, что на канале присутствуют отчеты с выставок.