Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 21:28   #1022
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Хорошо, что есть такой форум как наш, где можно не просто высказать свое мнение, но и подисскутировать с другими инвесторами. Вы спрашиваете что я хочу получить от инвестирование в искусство через акции Арта - разумеется прибыль, как любой нормальный инвестор. Насчет того, сколько вложить сам еще не решил. Все будет зависить от роста цен на акции. Но хочу начать с пару сотен долларов и разумеется инвестировать собираюсь поэтапно. Что касается ожидаемой прибыли - при инвестировании на год прибыль должна быть не менее 50-80 процентов, иначе такие малые суммы инвестировать будет просто бессмысленно.
Я имел ввиду немного другое - видно, что у Вы еще плаваете в ваших планах, все расплывчато. Например, я бы продумал план так:

1. Объем инвестирования - 200 долларов. Вариант 1 - сразу. Вариант 2 - в 2 этапа.

2. Точка входа: Выставить заявку на покупку в стакане на 0,115. Если в течении 2-х дней не пойдет изменить на 0,118 и т.д. до уровня, который будет интересовать.

3. Срок вложения. До 31.01.2015 года. Если акции поднимутся до 0,150, то буду продавать. Если нет, то буду держать дальше. Если поднимутся выше, часть продам - остальные буду держать.

4. Часть акций держу в долгосрок( уточнить сколько), остальными акциями - краткосрочная торговля стратегией выставления заявок в разных направлениях.

Остальные пункты уже сами придумайте, что Вас будет интересовать. Как то так.

Вы же сами должны понимать, что инвестор должен все просчитывать. Подсчитайте не только прибыль, но и возможные убытки, если пойдет не так как планировалось.

Цифры ставьте те, которые Вы для себя определите. Как то так.
Leos вне форума