Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 09:39   #93
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
Че за дела, уважаемые?!

Значит как тролли какие-то то это норм, а как клиент реальный компании, так бан?

Ппц вы что совем головой ударились??? Какой беркут?? Они кого то кинули? ДЦ работает отлично, люди с ним хорошо зарабатывают, а такие троли как вы только и могут что сидеть и флудить в одной теме!! Смерись что есть люди, которые зарабатывают с этим ДЦ и я один из них! Какой сотрудник, не пойму, у вас что пяток ресурсов где вы под разнными никами одно и тоже тролите? Один и тот же бред. одними словами. Я клиент этого дц, я сюда деньги инвестировал в доверительное управление. Так понятно?

и для особо одаренных, я не собираюсь писать ничего в других темах. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Мне интересен ДЦ ММСМС ГРУП, и я буду писать именно здесь, как бы тебя флудер, это не бкесило!
давайте не будем никого оскорблять и не будем никуда торопиться. лучше вести конструктивный разговор.

1. вот вы сказали:

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
и я у вас уже в четвертый раз спрашиваю одно и то же. вы ответить можете? если нет, то так и скажите.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
и что же это за условия такие, которые лучше, чем в других ДЦ?

Цитата:
можете сказать, в чем конкретно в этом дц одни из самых лучших торговых условий?

Цитата:
может я их просто не заметил, так вы озвучьте их тут, если они конечно есть).
чем в этом ДЦ лучше условия, чем в аналогичных?

2. я немножко был не доволен что скальперов переводят на счет Актив еще и без предупреждения (но это прописано в договоре, тут норм). но где полные условия торговли этого счета? где в условиях торговли счета Актив говорится о том что сделки исполняются не "по рынку" или с "использованием максимального отклонения" т.е. стандартные открытия, а "по цене определенную брокером"!!! такая цена зачастую отличается в десятки пунктов, если брать 5-ти знак который как раз в счете Актив используется, что для скальпинга вообще неудобно!! кстати покажите где в этих условиях указано, то что в счете Актив используется пятизнак?

если вы знаете, то просто подскажите, без оскорблений и т.п.

с ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием