Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 21:38   #958
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что мешает инвестировать хоть 10 долларов на том же пантеоне? Я не вижу проблем с инвестированием с любых сумм. Зато я довольно часто встречал ситуации, когда инвестор начинал на той же инсте или альпари, сливался так повторялось по 2,3 раза и потом эти инвесторы боялись инвестировать в тот же пантеон из-за первых плохих результатов.

Скажу так,если это единоразовая инвестиция,то смысла вообще инвестировать не вижу.Нужно по немногу каждый месяц вкладывать и тем самым откладывать,тогда уже интересней.Выбирать площадку нужно исходя из ее истории.ФХопен например мне кажется теперь подозрительной дц после того как я узнал что у них отозвали лицензию однажды.Меньше всего компромата на Пантеон и ФХ тренд.При выборе площадки,их нужно изучить по максимуму.все слухи вся доступная информация,просееная через фильтр черного пиара должна быть изученая,а уж затем стоит делать выбор.Или не делать вообще
AgatioX вне форума