Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать учить тех.анализ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 09:50   #266
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Я уже писала о том что для каждого классика своя , я например как и вы считаю что лучше начинать изучать в первую очередь формирования и работу по уровням сопротивлений и поддержек , другие же на этой ветке считают иначе потому каждый новичок должен себе определить см что ему лучше изучать в первую очередь , ведь если выучить свечной анализ то так же можно торговать прибыльно как и при других видах так как свечи часто показывают и формируют комбинации и паттерны на урвнях сопротивлений и поддержек .
Новичок должен сам определить, что ему изучать? Ну так он многому научится.)) Это из разряда как если ученику первого класса предоставить выбор, что он будет изучать, математику или письмо ))). Если человек в этом не соображает вообще ничего, то исходя из каких соображений, он должен сделать такой выбор? Не помню уже кто сказал, что нужно знать понемногу о многом, но что-то знать в совершенстве. Так и здесь, любой приходящий на рынок должен освоить базовый объем знаний, а потом сделать выбор в пользу каких-то инструментов или видов анализа. А если не знать ничего, то и выбирать не получится, точнее такой выбор будет крайне субъективен.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием