Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я тоже посоветую новый фонд топ - 15, он как нельзя кстати в данное время. Единственное опасение - это то что мы не знаем на что нам рассчитывать так как он еще не показал себя на практике во всей красе, но я думаю, что он даст неплохие результаты, судя по количеству желающих вложиться в него. Но тут еще и бонус свою роль сиграл, и думаю, что не последнюю.
|
Я думаю, что привлек инвесторов в топ15 не только бонус, но еще и работа ранее организованных Пантеоном готовых продуктов - качество их работы в большинстве своем - на уровне. Но если говорить о том, что бы начать работу именно с готового продукта памм, имея всего сто долларов, не совсем разумно, т.к. доходность будет не велика и инвестор будет очень долго наращивать свой небольшой капитал. Большинство в таком случае предпочитает либо в одного агрессора вложиться, либо распределить эту сумму на несколько умеренный или агрессивных счетов с малой пороговой суммой. Я бы из этих двух вариантов все-таки выбрала второй, т.к. тут хотя бы присутствует распределение средств по счетам, что уже несет некоторую безопасность для сотни долларов.