Цитата:
Сообщение от Fxstar
Торговля на рынке это немного не то что математика и письмо здесь нужно считать 2+2 и его можно считать как простым примером так и усложнить уравнением , потому считаю что новичок должен сам определить что ему легче будет изучать торговлю по сопротивлениям или например свечному анализу , вот к примеру ситуация по евро у меня сопротивления на отметке 1.3180 о чем и писала в прогнозах а если посмотреть на свечной анализ то может спокойно сейчас завершиться формирования пин бара и вывод отсюда один и тот же , а вот в дальнейшем новичок может уже развиваться и постигать новые знания .
|
Мы с Вами сейчас говорим о разных вещах, я говорю о том, что если подходить к вопросу форекс-образования с умом, т.е. изначально стремиться стать действительно грамотным специалистом, то изучить нужно все, потом выбрать для работы то, что больше по душе. Не может нормальный трейдер разбираться в свечных моделях и не иметь представления об уровнях поддержки, графических фигурах или не знать что означает период у скользящей средней! Это уже получается недоучка.