Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 08:22   #21
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я конечно так не считал как вы, но я вижу общую доходность валекса. Я даже не могу понять, откуда вы насчитали прибыль валекса для фонда в целых 26,30%, если этот валекс в 2013 году вообще не принес инвестором прибыли. В 2013 году его убыток составил 55%, и он вообще чуть не слился показав просадку в 88%. Где вы считаете мне интересно, что у вас вышли такие результаты. Валекс это баласт индекса, которого уже давно нужно с индекса убирать. Такие просадки как у него, просто не допустимы.
Я из Пантеона выгрузил данные недельной доходности всех управляющих, входящих в этот индекс, посчитал отдельно сколько в какую неделю каждый управляющий заработал с учетом его доли в индексе и доли управляющего в прибыли, потом сложил прибыльность за годы по отдельности и прибыльность по годам всю по индексу, нашел долю управляющего в прибыли - разделил процент прибыльности каждого управляющего в каком-то году к прибыльности всего индекса.Валекс там рулит, как ни крути.Кому интересно, могу сбросить такой файл.Кстати, сумма процентов за 2013 год, выгруженная из сайта Пантеона, у меня получается 100% годовых, ана инвестфлоу -55%, как так?
Vlladimir1 вне форума