Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 08:36   #22
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что влияние на весь портфель будет положительный всегда, если таким счетам выделяется большая доля, ведь в случае, если такой счет даст посадку, то соответственно весь портфель может просесть. Это есть недостаток индексов, т. к. например при собственном составлении портфеля всегда есть возможность проанализировать работу каждого счета и выявить возможный убыточный период, а значит вовремя исключить счет из портфеля или снизить его долю.
Как показывает практика в фонде топ 15 за последние пол года максимальный убыток для инвестора составил менее 2%. В фонде работают 15 управляющих и у каждого равная доля в их числе 3 лидера БМП, 242 и 5000813. Как видите не смотря на просадку этих лидеров фонд полностью безопасный и работает с минимальными просадками, а процент доходности лидеров фонда 170% в год увеличивает доходность фонда на 5-10%. Такое влияние на фонд я ни как не могу назвать отрицательным.
nikolja07 вне форума