Цитата:
Сообщение от Гера
Нормальный управляющий Потрошитель, можно на начальном этапе работать с ним вход всего 50 долларов. Учитывая что он на прошлом счете проработал 69 недели у него практика достаточно хорошая, и на прошлом счете он без убытков долго работал первые 16 недель. И еще у него в этом счете распределение 70% для инвестора, возможно решил, отрабатывать убыток по прошлому счету. Но как почитала комментарии инвесторов, это кошмар, он то закрыл по стоп ауту, но рискну и вложу в него соточку должен сейчас поработать в плюс.
|
Спросите lektora2010, на сколько этот счет нормальный, ему есть что сказать... я помню те отзывы об этом управляющем, а также его "простаивании" в агрессивном фонде, а также "подлянке" в агрессивном Индексе, из-за которого я попал на убыток в -15% или около того. Целый букет впечатлений об этом "нормальном управляющем".) Лично я однозначно мимо, мне приятнее иметь дело с атролом и/или Гудвином, но не потому что я экстраверт, а просто хочется иметь дело с толковыми и амбициозными (у одного участие в "МвУР-3", у другого - 2.0. счет) управляющими.