Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 10:24   #1029
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так компания на своем ресурсе сама акцентирует внимание инвесторов на том моменте, что следует настроиться на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыли хорошей инвесторы не получат. И если бы Арст Тренд начал развиваться бешеным темпом, то я бы его причислила к пирамидам. А так все идет размеренно, то видно, что компания продумывает каждый свой шаг.
Александра, я так же как и Вы ко всем быстроразвивающимся компаниям, сразу же привлекающем инвестиции путем продажи своих акций, отношусь скептически. Сколько подобных примеров пирамид и хайпов, где инвесторы получили прибыль только в начале, а кто подключился к проекту спустя полгода или даже меньше - остался ни с чем. Изначально я и Артс считал такой же "конторой". Но со временем изменил свое мнение. Причин много: четкое пошаговое развитие компании, много информации в свободном доступе о ее планах развития, свой канал на Ютубе и часто проводимые вебинары для потенциальных инвесторов.
ixion вне форума