Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 14:05   #27
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я из Пантеона выгрузил данные недельной доходности всех управляющих, входящих в этот индекс, посчитал отдельно сколько в какую неделю каждый управляющий заработал с учетом его доли в индексе и доли управляющего в прибыли, потом сложил прибыльность за годы по отдельности и прибыльность по годам всю по индексу, нашел долю управляющего в прибыли - разделил процент прибыльности каждого управляющего в каком-то году к прибыльности всего индекса.Валекс там рулит, как ни крути.Кому интересно, могу сбросить такой файл.Кстати, сумма процентов за 2013 год, выгруженная из сайта Пантеона, у меня получается 100% годовых, ана инвестфлоу -55%, как так?
Все правильно на инвестфлоу, он в 2013 году показал убыток в -55%, и даже чуть не слил вообще ваш этот руль депозит, когда за неделю показал убыток -88%, но правда тут один человек меня поправил, и сказал, что убыток вообще был -94% за неделю. И для вас такой вот трейдер лидер, который не думает о деньгах инвесторов допуская такой убыток за неделю, даже не дал им шанса вывести свои инвестиции при окончании ТП.
Juran123 вне форума