Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 14:14   #645
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Не совсем... Скажем у человека есть 20 к, но вложить всё в диллинг... человек не может, дискомфортно - встречал случаи... и он пополняет счёт - на одну - несколько сделок. Естественно риск от суммы на счёте - будет разгоном.

А по поводу удержания - Вы вроде верно, сами, описали свои ошибки... Я так понимаю вывод сделан, и этого не повторится, тогда почему - "никогда"? Насколько я понял проблема в том, что закрыть довольно большой убыток - было сложно в эмоциональном плане, но в будущем - сразу будут стопы...
Я имела ввиду, что трейдер при разгоне не знает когда вовремя остановиться. К примеру, из 100 долларов сделал 1 тыс. долларов. Вроде как все нормально, пора остановиться и прибыль удержать, т.е. торговать консервативно. Но не тут то было. Трейдер будет все также торговать агрессивно, пока не сольет и заработанное и вложенное. Вот что и значит в моем случае "никогда".
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием