Цитата:
Сообщение от Vitold
В своем кругу общения нужно найти людей,кто занимается на рынке форекс,затем уже выяснить для себя нужно это вам или нет и с суммой определиться и конечно как уже неоднократно в этой ветке писалось и я повторюсь обучение нужно пройти на специальных курсах .
|
Необязательно заниматься поиском в своем окружении людей, занимающихся форексом, так как их может и не оказаться. Просто потеряете время, далеко не у каждого начинающего вокруг есть опытные и успешно торгующие трейдеры, желающие поделиться опытом и знаниями, при этом ещё и потратить на новичка своё драгоценное время. Также не думаю, что слишком повлияют на ускорение процесса обучения посещение специальных курсов и семинаров, так как начальные лекции обычно бесплатные и особой информативности не несут. Т.е. все это можно познать и из имеющейся в интернете литературы, при этом возможно более углубленное изучение форекса посредством специальных статей и книг известных и успешных трейдеров. Также я бы не советовала начинающему задумываться сразу о том, сколько он готов вложить средств, для этих мыслей нужно иметь уже чёткое представление о рынке. Есть литература в интернете, есть множество видео-курсов торгующих трейдеров, есть демо-счета и бонусные бездепозиты - всего этого уже более, чем достаточно для того, чтобы почувствовать вкус рынка и понять, нравится ли он конкретному человеку.