Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 15:12   #116
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, извините, я не имел ввиду именно вас когда писал про ввод денег, просто мною написанное так выглядит. Но, уверяю вас, я писал в общей ситуации относительно правил ввода-вывода.

Насколько я понимаю, проблема может быть в том, что номера использованных при вводе карточек и тех что вы получили не будут одинаковыми. И еще одно: я знаком с одним из брокеров, которы категорически не работает с мастеркардом. Только с Виза. Так что вам лучше всего обратится в службу поддержки на счет вашего вопроса.
Значит я неправильно вас поняла. Ну насколько я знаю, то для брокеров не принципиально должно быть что за карточку использует клиент. К примеру, я использую и Визу и Мастеркарт. Причем счет у меня один, а карточки две. Это наш банк в последнее время заморочил такую ситуацию. С одной стороны довольно интересно, а с другой стороны выгодно в плане карточек. И если какой - то из брокеров не принимает одну карточку, то значит я ввожу реквизиты другой карточки.
Дёмина вне форума