Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Точно подметили. Если еще периодически доливать деньги на балансовый счет ШИ, то можно сколотить неплохой капитал - возможно, те же 1000$, но только настоящие, а не бонусные. 200-300$ - это весомый заработок при такой малой отдаче инвестора... судя по вашим, а также юзера100, галата и семиголового (никого не забыл?) отзывам по участию в ШИ-3, я начинаю понимать, что это более чем серьезный проект для начинающих и не только инвесторов. Только отпишитись потом, когда спишут бонусные, сколько в процентах и долларах вы заработали за 12 недель, чтобы люди знали с чем имеют дело.
|
Я могу сказать вам с чем имею дело. Это лучший на сегодняшний день вариант начала инвестирования с воздушных денег, которые при правильном подходе перейдут в разряд более материальных через отведенное время. Если в цифрах, то я не смогу точно вам сказать чистого заработка именно с бонусных денег, так как я периодически не упускаю момента доливки средств как бонусных так и личных. Совет: если вы не там,-идите туда. Пока есть такая возможность. Все мои результаты-в подписи ниже.