Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 18:44   #1035
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так я же не утверждаю 100%, что Артс Тренд является пирамидой. Просто многие пользователи до сих пор имеют сомнения относительно данной компании и эффективности инвестирования в акции Артс Тренда. Разве я написала, что серьезно так считаю?

Реально неприятно отвечать на подобные посты. Когда человек бегло пробежал по строкам собеседника, в суть не вникнул, а потом еще в чем-то обвиняет собеседника. Подобное происходит уже не в одной теме. Нико, это не только Вас касается, но и Семиголового с Ихионом тоже. Ребята, давайте будем вникать в суть ответа, а не цепляться за одно слово собеседника и делать из мухи слона.
Александра, а меня то вы чего в этот "список" записали?! Вроде никогда не цеплялся к вашим словам и не вытаскивал одно слово из контекста ваших постов! Реально обидели!

Возвращаясь к теме скажу что не видел, чтобы вы утверждали что Артс Тренд пирамида. Да и вообще не видел на форуме таких высказываний. Артс Тренд наоборот показывает себя как стабильно, поэтапно развивающаяся компания. Если бы Арт был пирамидой, то и цены на акции расли бы чуть ли не на сто процентов в месяц, и дивиденды бы сразу выплачивались. Да и Пантеон Финанс никогда бы не стал сотрудничать с сомнительной компанией. Плюс руководство Арта не только не скрывает своих персон, но и ведет канал на Ютубе. Таким образом доверие к компании только растет с каждым днем.
ixion вне форума