Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 06:05   #6576
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы иметь возможность досрочного вывода необходимо войти в счёт до начала ТП. Учитывая, что я так несколько раз обжигался, теперь стараюсь раскидывать инвестиции в субботу вечером или в воскресенье утром. У Валекса сейчас ТП в самом разгаре, поэтому инвестировав сейчас, вывести досройно можно будет только через неделю. Но я на этой неделе от него неприятностей и не жду. Самой напряжённой, если верить истории, будет первая неделя следующего ТП.
Или даже последующая, то есть вторая неделя его следующего ТП. Короче говоря, три предстоящие недели (включая эту) пойдут на "отходняк" Валекса после просадки (большой прибыли я бы не ждал), а также психологического настроя управляющего, что отрицательный КУ далеко позади и он научился ограничивать просадки в пределах 20-30%... что-то подобное видится мне у Отмара, т.к. у того последняя неделя ТП и недавняя просадка скорее говорит о недосказанности.
WarnerDC вне форума