Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 08:04   #468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я начал инвестирования бонусной 1000 долларов. Быстро понял, что без долива извне денег по немного, толку не будет после того как закончится действие бонуса через три месяца. На данный момент в распоряжении 1765 долларов. Из которых 1000 бонусная, так же я ввел 430 долларов личных средств, 200 бонусных, и остальное заработок за месяц. Считаю, что если бы не попал прямо с первой инвестиции на рекордную просадку БПМ месяц назад, результат был бы получше. Ничего. На следующей неделе поддал газу. Если все пройдет как запланированно, то выйду на 3.5 - 4 % дохода за неделю.
Без доливок ШИ не более чем "заработок", то есть инвестирование бонусных 1000$ на три месяца не такое выгодное, как активное участие и вложения инвестора. Ваш пример - пример многим не только на этом форуме, но и, собственно, на том самом, где проходит ШИ. Такими семимильными шагами вы дойдете до 1000$ чисто своих средств, а уже из них можно сделать 1500$ (через пол года), 3000$ (через год) и т.д. То есть все начинается с небольшой "потехи", а заканчивается внушительным капиталом.
WarnerDC вне форума