Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 09:13   #40
jeki
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
блин, нет смайлика, который репу чухает...

Форекс - не биржа?

Объем рыночных сделок – один из важнейших, помимо цены, показателей рынка. Именно поэтому существует значительное количество технических индикаторов, построенных на интерпретации объема сделок.

on Balance Volume, Price Rate of Change, Volume Rate of Change, - парочка из моря индикаторов объёма. Ну и ещё с десяток осцилляторов - лень было искать...

Если бы объёмов не было, зачем выдумывать столько дополнительных инструментов?

Блин, вообще тему в хлам превратили. Можно же приводить конкретные индикаторы с описанием их работы и собственным опытом наблюдения.

Действительно, распишу индикаторы объёма, чем словоблудием заниматься.

ну действительно это спор ни о чём). может я и ошибаюсь, но тогда не могли бы Вы сказать, откуда берутся значения для индикаторов объёма? я смотрел на минутном графике там цифры встречаются 3,5,2. неужели во всём мире в течении минуты объёмы показывают такие мелкие значения?)) И кстати что они означают эти значения. Ну и откуда берутся я уже спросил выше). К примеру на биржевых рынках всё просто, все покупают и продают в одном месте. А на форексе как? Биржи то нет.
jeki вне форума