Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я начал инвестирования бонусной 1000 долларов. Быстро понял, что без долива извне денег по немного, толку не будет после того как закончится действие бонуса через три месяца. На данный момент в распоряжении 1765 долларов. Из которых 1000 бонусная, так же я ввел 430 долларов личных средств, 200 бонусных, и остальное заработок за месяц. Считаю, что если бы не попал прямо с первой инвестиции на рекордную просадку БПМ месяц назад, результат был бы получше. Ничего. На следующей неделе поддал газу. Если все пройдет как запланированно, то выйду на 3.5 - 4 % дохода за неделю.
|
Все-таки решил посмотреть причину вашего успеха и проанализировать ваш портфель. Могу сказать, что у вас есть ошибки в портфеле, причем доходность вы неправильно рассчитываете. 3-4% никак нельзя получить с такими счетами, если только не манипулировать цифрами, о чем вам уже высказывали мнение на прокапитале.
Если вам несложно выложите показатели на начало недели и на конец и сколько заработано за неделю. Тогда можно точно рассчитать процент доходности за неделю, иначе это все пустые слова.
Пишу это только потому, что вы еще хотите составлять портфели другим участникам ШИ, но уверен если вы вкладываете более 500 долларов в 1 ПАММ-счет, хоть это и Отмар, то вы неправильно подходите к составлению портфеля - все-таки нужна диверсификация, а это не диверсификация. Также есть и другие ошибки по составлению портфеля.
Вам надо обучаться в ШИ, а не гнатья за прибылью. Жду опубликование ваших результатов здесь по неделям с абсолютными величинами, а не с процентами. Проценты посчитаем сами.