Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:30   #724
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. С постоянной практики не вариант начинать, я считаю что вначале любого обучения должна быть теория. И только после нее начинается практика. Чтобы ощущать, как вы говорите, "пульс рынка", нужно уметь его анализировать и для этого сначала нужна теория, потому что без теории практика будет не продуктивна. Так что считаю что несколько лет теории, потом практики и трейдер готов для успешного трейдинга. (имхо)
По моему мнению, теория лучше усваивается, если ещё сразу подкреплять практическими занятиями, т.е. не спустя годы изучения "сухой" теории только включить терминал и пробовать торговать, а при получении определённых знаний. Пусть вначале это будет демо-счет, но полученная информация уже станет более понятна и объяснима с практической точки зрения для начинающего. Если вспомнить, как нас учили в школе и вузах, то сначала были уроки теории, но ведь сразу же были и практические задачи. Таким образом, полученная информация закрепляется гораздо лучше, по крайней мере, мне так легче понимать. А сколько лет это займёт, я думаю, зависит от способностей отдельно взятого человека, общей цифры быть не может.
INNA вне форума   Ответить с цитированием