Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать учить тех.анализ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 17:40   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Так индикаторы и входят в тех. анализ и вроде называется математическим анализом. В тех. анализ входит много разных технических методов анализа графиков цены и в последнее время появляются новые методы анализа, что уводит начинающих трейдеров от старой доброй классики, которая вполне возможно самая надежная. Лично предпочитаю использовать в своей ТС классические тех.инструменты и больше никуда не рыпаюсь Но не вредно изучать что-то новое.
Я придерживаюсь такого же мнения и считаю что изучать надо но не все то что мы изучаем можно использовать хотя в некоторых случаях очень даже помогает определиться с решением , а по поводу тех анализа и индикаторов я имела ввиду что начинать нужно просто с чистого графика без всяких там индикаторов изучать комбинации моделей на барах или свечах , линейное построения графиков потом переходить к уровням сопротивлений или поддержек которые формирует цена итд ... а уже потом когда эта часть будет изучена или ее начнет новичок понимать - тогда можно приступить к дополнительным инструментам типа индикаторы .
FXol вне форума   Ответить с цитированием