Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Не знаю темная ли лошадка Фетисов, но вот в мониторинге фастпамма появился новый счет Potroshitell, причем сразу попал в ТОР, так как у него КИ 400k. Откуда взялся неизвестно и где взял столько инвестиций тоже.
Я вот как и говорил инвестировал в Убунта, посмотрим оправдает ли он доверие, так же первый раз взял в портфель 242.
|
Вот ubunt я решил оставить, а между прочим очень хороший вариант инвестирования в него свободных средств сейчас и на пару месяцев, так как он скорее всего начнёт опять приносить инвесторам свою обычную прибыль, которая может быть и 2 и 2.5% за неделю, а это не так мало, если учесть, что у него и просадок всего было 2 штуки и не большие они были. 242 тоже решил взять в портфель, посмотрим что из этого получится на этой неделе. А Потрошитель это управляющий, который успешно растерял все средства инвесторов ещё в прошлом году, после чего ушёл в отпуск, его помнят и как он мог приносить быстренько нормальные проценты, потому скорее всего и начали в него инвесторы накидывать средства.