Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Rubicon"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 14:58   #54
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Меня как новичка тоже сильно подкупила эта стратегия, именно своей простотой, возможно, если я начну торговать по ней сейчас, то у меня будут более внушительные результаты, возможно, я тогда еще был в поисках "грааля", поэтому со скепсисом относился к системе, которая "слила" мне депозит. Но я повторюсь, по моему мнению данная система в чистом виде не работает, её надо дополнять, глубже анализировать, и, конечно, не бросать сразу, любую стратегию, как и любое мастерство - надо оттачивать.
Плохо, что на истории показания данного индикатора не отображаются, здесь в лбом случае результаты нужно на практике смотреть. Я как то торговал данныим индикаторам чисто по стрелочкам когда пробивался зеленый уровень и стрелка вниз входил на продажу. а как стрелка вверх и пробит уровень то переворачивал позицию, конечно бывало подряд несколько убыточных сделок на 15 минутном графике,но в целом при соблюдении мм работать можно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием