Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 15:14   #1103
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так не зря же написал "все ДЦ" и это вообще должно бы быть очевидно, что если компания работает по схеме ДЦ, то она от прибыльно торгующих трейдеров не имеет никакой выгоды в ввиде спреда. Если же кто работает по некой "смешанной" схеме, то это уже другой вопрос. Да и по терминалу вряд ли там чего то увидеть можно в инсте. Тем более что сделки ночью закрывают, что то мне не вериться...
Ну верить не верить ваше право, давайте глянем логично, инста имеет свои отдельные лоты для торговли, наверное это одно говорит что эти лоты варятся исключительно внутри, дальше, почитайте договор, прибыль от сделки менее десяти минут может быть отменена, хотя брокеру наоборот чем больше сделок тем выгоднее, ну и интересные пропадания связи во время важных моментов на рынке тоже о многом говорят, о шпильках каких то диких размеров я уже писал. При этом я ни разу даже ничего подобного не заметил у того же Пантеона, вот ни разу, а там на каждом шагу какой то косяк, вам этого недостаточно что бы сделать выводы? Мне так более чем.
zeher вне форума