Цитата:
Сообщение от wetal2012
Для меня форекс является альтернативой от работы на дядю , канечно тяжело пока что сколотить капитал но пусть это будут временные трудности ,чем работать на кого то всю жизнь, и я верю в себя и что это возможно, и я добьюсь этого не смотря ни на что, вот что самое главное. Думаю трейдерами люди становятся потому что осознают бесперспективность работы на дядю, не думаю что прям многие достигают высоких постов и чинов на обычной работе и зарабатывают хорошие деньги.
|
Именно по этой же причине я впервые обратила внимание на форекс ещё три года назад. Но так как не было на тот момент достаточных знаний, также как и денег на счёт, пришлось вернуться к работе "на дядю", чтобы иметь возможность содержать себя и свою семью. Но опять так случилось, что появилось свободное от постоянной работы время в жизни, которое и было направлено на изучение форекса и новых попыток торговать. Сейчас уже прошло чуть больше года после того, как я вернулась к форексу и теперь точно уверена, что бросать не стоит это занятие и стремиться к достижению результатов, даже если пока это только дополнительный заработок.