Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 19:08   #160
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну я видимо пропустил этот момент когда в Гелиуса можно было войти, вместо него вошел в Вульфа, посмотрим что он покажет..Вот в ТР можно было бы инвестировать у него открытая прибыльная сделка висит, да и уже есть небольшая доходность. Сейчас старые консерваторы стараются держаться на уровне, потому что конкуренция большая между счетами, и стоит признать что Муромцы и просто умеренные счета становятся популярнее чем консерваторы
Да я тоже случайно увидел, что на счёте у Гелиоса свободные места есть Решил в субботу вечером немного над счетами поэкспериментировать, глядь - а у него "лишний билетик" появился, так я сразу же и воспользовался Как оказалось - вовремя, поскольку он уже и прибыль принёс И в МэдВольфа тоже решил вложиться, хотя сомнения и были. Кстати , у него уже две сделки открыты довольно-таки долго, как и у Фетисова. Я вообще смотрю, что в этот понедельник многие управы стартовали, кто обычно раньше вторника торговлю не начинает
iSergio вне форума