Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 20:39   #920
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же новичек в работе с ПАММ счетами, основные принципы как они работают я уже изучил, а вот стратегии еще в процессе. Очень заинтересовала возможность с получением бонуса пройдя ШИ. В связи с этим у меня такой вопрос: сначала лучше зарегистрировать и попробовать свой демо-счет и выработать эффективную стратегию для своего портфеля, а затем уже подавать заявку в ШИ?
Однозначно на Ваш вопрос так и не ответишь.Всё зависит от Вашего уровня знаний в системе ПАММ-инвестирования.Вообще,раз Вы хотите потренироваться,то можете сразу и попробовать на демо-счёте в школе.Если не получится-то есть ещё попытки.Лично мне не известно,как долго ещё будет продолжать школа свою деятельность,поэтому если Вы очень хотите попасть,то не откладывайте.А особенно если серьёзно настроены на работу.Если же всё-таки хотите сначала подготовиться,то тоже не затягивайте и систематически каждый день отрабатывайте стратегию,собирая информацию.

Во время прохождения ШИ на все вопросы Вам могут ответить как участники форума Прокапитал,так и даже сам директор школы
nikaVika вне форума