Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 06:40   #900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Моё мнение будет субъетивным (сразу предупреждаю). Я категорический противник такого долгосрочного пассивного инвестирования. Что Вы на нём заработаете, если всё будет в порядке (как и раньше)? Если верить статистике 60% годовых (с реинвестом). Не густо, как для ПАММ-инвестирования. Учитывая существующие риски инвестирования в одиночный ПАММ-счёт. Если уж работать с отдельным счётом, то уж потрудитесь не попадать с ним в просадки.

Вариант: нет времени (желания) - тогда на Ваш выбор индексы И500 или фонд топ15. Здесь просадки вычислять нет нужды, следить за ним - тоже. Доходность и надёжность на порядок выше.
От себя тоже могу посоветовать фонд топ15, мне даже для долгосрочного инвестирования больше нравится он, чем и500, хотя бы потому что что там нет так много повторяющихся управляющих, и акция сейчас действует хорошая, под нее можно инвестировать и получить бонус при этом хорошо заработать, больше чем в том же Вотфиксе за 4,5 месяца.
Гера вне форума