Цитата:
Сообщение от INNA
Я думаю, что если трейдер имеет свои положительные результаты, то ему не обязательно искать им управляющего, и продолжать заниматься своим усовершенствованием. ...................... В принципе совместить в себе и торгующего трейдера и инвестора вполне реально, тем более если на самостоятельную торговлю нет возможности выделять достаточно времени.
|
Специально выделил в цитате , то о чем хочу сказать.
Обычно в молодые годы так и получается, когда времени куча и нужно чем то ее занять и берешь и сидишь все время возле компьютера.
Но когда уже появляется семья , годы уходят за 30, как то уже не хочется остальные провести так же на стуле в офисе.
Нужно уделять время и для семьи и на то чтобы увидеть так сказать мир, да и на простые вещи как тренировочный зал или просто достаточный сон.
Все мы хорошо понимаем что всех денег не заработать , и плюс око всему долгая работа какая бы не была всегда отнимает у человека силу и здоровье.
И еще , как не крутись всегда присутствует чувство что денег не хватает, и не важно для чего,
на новый феррари или просто на очередную поездку на карибах , всегда где то нужно поднажать.
А в такие периоды когда вы отдыхаете , и когда я говорю об отдыхе Я не имею введу бегатня по пляжу за волной Wi-Fi чтоб закрыть очередную позу , а реальный отдых.
Так вот тогда , группа трейдеров с вашего портфеля , принесет вам очередной % который принесет вам радость.
Почему портфель ??? , да потому что если выбрать одного только трейдера , тот может так же как и вы в то время отдыхать, а все отдыхать в одно время не будут , и терять деньги или уходить в просадку в тоже время тоже не будут.
Вот в этом именно большой плюс..