Цитата:
Сообщение от valera
Согласен, коллега. semigolovij предлагает такую гремучую смесь, которая может переполовинить депозит за пару недель. Хотя доливка при просадке - стандартная стратегия в инвестировании, но утроение - это даже не мартин в классическом виде.
Кстати, semigolovij, известно ли Вам, что в стратегии Мартингейла для того, что бы система функционировала успешно необходимо иметь капитал, достаточный для (минимально) семи шагов, то есть семи удвоений. Если применяется утроение - то для седьмого шага Вам придётся продавать всю свою недвижимость. 
|
Не, мне его стратегия никак не подходит, хотя бы потому что я не рисковый инвестор, я так долго лелею свой депозит , что любые потери очень бьют по самолюбию ))) Так вот по стратегиям стратегия Семиголового дракона нашего такой агрессивный симбиоз инвестиционного скальпинга, доливок и инвестирования на просадках, у меня эта стратегия тоже, только консервативного типа, тщательно взвешиваются все за и против и если много против, то я воздерживаюсь от инвестирования. У него же наоборот )))