Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 21:02   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нет, если брать среднюю процентную ставку по кредитованию физлиц, то на кредит в 1800 долларов переплата составит порядка 30% в год, т.е. около 600 долларов, за полтора, соответственно около 900. Поэтому больше 1000 конечно не будет, но согласитесь, что 900 долларов, это тоже весьма немало. Не буду оспаривать правильность Ваших расчетов, хотя бы потому, что сам подобного труда не производил и его надо как минимум уважать. Но тем не менее остаюсь при своем мнении - инвестировать заемные средства крайне нежелательно. Хотя, тема создана для обсуждения, вот - обсуждаем )))

Ваши расчеты слишком далеки от реальности. Так как я официально не работаю, имущества, которое можно дать под залог у меня нет, то кеш-кредиты я не розсматриваю. Единственный вариант - взятие денег с кредитной карты.

Условия кредитной карты Приватбанка - 3% - единоразовая комиссия при снятии денег, 2.5% от суммы долга - ежемесячная плата за пользование кредитом.

Исходя из этих данных я посчитал, что если взять 1800 долларов на 18 месяцев, то в итоге я заплачу 2227 долларов. Значит переплата составит 427 долларов, а не 900 как вышло у вас. Если не верите на слово могу скриншоты прикрепить с кредитного калькулятора где всё рассчитано.
lektor2010 вне форума