Цитата:
Сообщение от Leos
Я не считаю ваши деньги, а проверяю правильность ваших цифр, т.к. на вас смотрят другие инвесторы и думают, что вы эталон для подражания. Но учитывая, то что вы открываете цифры для обозрения, это значит, что мы можем их использовать в расчетах.
Итак. У вас на настоящий момент - 1765 долларов, вы ввели в систему 1000+430+200= 1630 долларов. Получается доход за 2 месяца (8 недель) - 135 долларов. Это 1,69% в неделю, если делить на 1000 долларов и 1% в неделю, если делить на 1630 долларов. Т.е. до 3-4% в неделю никак не дотягивает. А если Вы начнете усредняться, то процент будет и того меньше.
То что вы анализируете счета и можете что-то посоветовать, это очень хорошо, однако стоит еще обращать внимание на надежность депозита. 
|
Я не совсем понял ваши подсчеты. Я если бы считал так же как и вы, то при том что весь мой портфель практически всегда зеленый-я бы уходил в минуса! Ну ка извинитесь пожалуйста за заведомо ложные сведения, так как люди которых я пригласил тоже читают и ВАШУ лобуду. С чего вы взяли что мой заработок 1 % в неделю??? Вы придите в чувство уважаемый, я понимаю, что вам далеко до моих результатов, но потрудитесь пересчитать все еще раз и извинится. Иначе кнопка жалоба будет мною нажата за троллинг. Посмотрите в мою тему и начните считать от того времени когда получил бонусную 1000. 24 августа я сделал первую инвестицию не считая предыдущую, сделанную на один день с четверга на пятницу и с заработком в 2 доллара. И я уверен, что лучше хорошая практика чем все самые лучшие теории. Вам тоже удачи.