Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 13:11   #5
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне нравится это управляющий уже первую прибыль принес, теперь есть возможность любителям риска долиться в БМП, может начнет из просадки выходить , только вторник, может начать торговать еще. Еще есть возможность инвестировать в 2010 там почти никто не торговал и немного просел управляющий Авас, он тоже еще может в плюс идти, и индекс может больше принести.
А с чего Вы собственно взяли, что БПМ начнёт выходить из просадки? С таким же успехом можно рассчитывать, что Павел Сванцев выдаст серию прибыльных сделок и заработает инвесторам под десять процентов в неделю. У БПМ раньше не наблюдалось таких резких разворотов в недельной торговле. Я, конечно, не возьмусь утверждать, что последует серия убыточных сделок, но такой ход событий не исключается. Поэтому я жду результатов следующией сделки (если она будет), а потом уже буду решать выводить ли часть средств или оставаться в счёте дальше. Но доливаться на этой неделе пока оснований нет.
valera вне форума